日本个人旅游签

产品编号: ?????
日本个人旅游签
价格: 750 /人
累计销量: 暂无点评
受理范围:日本旅游签|yabo88app 下载到日本旅游签证|yabo88app 下载到日本旅游签证办理|yabo88app 下载到日本旅游签证价格|yabo88app 下载到日本旅游签证攻略|yabo88app 下载到日本旅游签证多少钱|yabo88app 下载到日本旅游签证办理材料|yabo88app 下载到日本旅游签证众游网

?

办理地点:

是否面试:否

入境次数:

满 意 度:

办理时长:预计8-10个工作日

有?效?期:90天

最长停留:15天

签证类型: 个人旅游签

产品类型: 签证费+服务费
出境日期:
选择人数:
扫码预订

?日本个人旅游签证需要准备的材料及要求



1.?有足够经济能力的人需满足以下条件

符合条件

确认方法

年收入10万元以上

?在职证明(标明年收入)或个人所得税纳税证明

?工资流水(过去6个月的交易记录)

?6个月的社保缴纳明细

2.“有足够经济能力的人”的家属,需满足以下条件

符合条件

确认方法

必须是申请人的二等亲以内的亲属(父母、子女、配偶)

①户口本或亲属关系公证书或出生证明

申请人准备的材料:

1护照原件 有效期不得少于6个月。有空白贴签页,最后页必须留本人签名,有旧护照的需提供

222寸白底近期3个月彩照

3户口簿整本复印件

4身份证正反面复印件

5公司在职、收入证明原件 要有公司抬头,地址和电话,本公司有样本可提供代打(提供公司空白抬头信纸加盖公章)。(须标注:收入证明 年薪10万元以上人民币的字样。)

6所在单位交纳社保的号码(若为个人交纳也需要提交个人社保号)

7学生请提供学生证或在校证明格式参考公司证明。

8提供个人资产 个人名下的房证或购房发票,车产、存款证明以及其他形式的资产证明(如本人达不到收入证明的要求,可提供直系亲属的收入和资产情况)? 财产越多越有助于签证的审查!

9保证金 获得签证后,每人须交8-10万人民币保证金(按时回国后退还保证金)。保证金数额由日方接待旅行社、日本驻华大使馆签证处及我社三方共同根据客人的材料研究决定。

10机票预订单

?审理时间:8-10个工作日

: 3个月

: 15

?? 备???:客人回国后务必请将返程航班登机牌和护照签证页及日本出入境章所在页的复印件留底交与送签公司销签,否则将产生滞留不归等不良影响!!!、

【注意事项】

1、yabo88app 下载户籍的可以直接办理。yabo88app 下载以外的户籍需要有yabo88app 下载的暂住证(1年以上居住)才能在yabo88app 下载办理且有房产或者工作单位在yabo88app 下载。

?


??

冲绳、岩手、宫城、福岛三年多次签证(个人旅游)要求:



1.??有足够经济能力的人需满足以下条件

符合条件

确认方法

年收入20万元以上或过去3年间曾以个人旅游签证赴日且年收入10万元以上的人士

?在职证明(标明年收入)或个人所得税纳税证明

?工资流水(过去6个月的存取记录)

?6个月的社保缴纳明细

?

2.“有足够经济能力的人”的家属,需满足以下条件

符合条件

确认方法

必须是申请人的2等亲以内的亲属(父母、子女、配偶)

①户口本或亲属关系公证书或出生证明

注:1.家属与本人没有同时申请签证时,如本人没有取得三年多次签证时,家属也不能取得本签证。

2.家属可持签证独自出行(不需主申请人陪同)

3.申请人准备的材料:

1护照原件 有效期不得少于6个月。有空白贴签页,最后页必须留本人签名,有旧护照的需提供

222寸白底近期3个月彩照

3户口簿整本复印件

4身份证正反面复印件

5公司在职、收入证明原件 要有公司抬头,地址和电话,本公司有样本可提供代打(提供公司空白抬头信纸加盖公章)。(须标注:收入证明 年薪20万元以上人民币的字样。)

另:如是企业法人必须提供企业营业执照副本加盖红色公章。

6所在单位交纳医保的个人编号(8位数字)以及近期6个月的社保缴纳明细(若为个人交纳也需要提交个人社保号)

7学生请提供学生证或在校证明格式参考公司证明。

8提供个人资产 个人名下的房证或购房发票,车产、存款证明以及其他形式的资产证明(如本人达不到收入证明的要求,可提供直系亲属的收入和资产情况)? 财产越多越有助于签证的审查!

9保证金 获得签证后,每人须交8-10万人民币保证金(按时回国后退还保证金)。保证金数额由日方接待旅行社、日本驻华大使馆签证处及我社三方共同根据客人的材料研究决定。

10机票预订单

旅游条件(仅限首次赴日):

??? 1.以观光为目的,且赴日行程中包含冲绳等四县(在冲绳等四县必需住宿一晚以上,但乘坐豪华游轮访问冲绳时,不要求住宿,但不要求从冲绳等四县的机场或港口出入境。持冲绳等四县多次签证再次入境时,不要求前往冲绳等四县,目的也不仅限于旅游)

?2.从入境日本到离开日本的行程,住宿地点必须事先确定。

??? 3.在日本一次最多停留时间为30天以内(不含入境当天),一年总停留天数不得超过180天(签证有限期为3年)。

审理时间:8-10个工作日

??? 注:客人回国后务必请将返程航班登机牌和护照签证页及日本出入境章所在页的复印件留底交与签公司销签,否则将产生滞留不归等不良影响!!!




?????相当高收入人士五年多次往返签证(个人旅游)所需资料



1.需满足以下条件

符合条件

确认方法(以下123的材料)

年收入50万元以上或拥有相当资产者

1、? 在职证明(标明职务、在职时间、年总收入)

2、? 能够确认年总收入的材料(存折或银行账户明细单的原件(确认近6个月的余额),个人所得税纳税证明

3、? 能够确认资产的材料(存折和房产证明等)

?

2.“有相当高收入人士”的家属的定义:

符合条件

确认方法

必须是申请人的2等亲以内的亲属(父母、子女、配偶)

①户口本或亲属关系公证书或出生证明

注:1.家属与本人没有同时申请签证时,如本人没有取得相当高收入多次签证时,家属也不能取得本签证。2.家属可持签证独自出行(不需主申请人陪同)

3.申请人准备的基本材料:

1护照原件 有效期不得少于6个月。有空白贴签页,最后页必须留本人签名,有旧护照的需提供

222寸白底近期3个月彩照

3户口簿整本复印件

4身份证正反面复印件

5公司在职、收入证明原件(须标注:收入证明 年薪50万元以上人民币的字样。)

另:如是企业法人必须提供企业营业执照副本加盖红色公章。

6所在单位交纳医保的个人编号(8位数字)以及近期6个月的社保缴纳明细(若为个人交纳也需要提交个人社保号)

7学生请提供学生证或在校证明格式参考公司证明。

8提供个人资产 个人名下的房证或购房发票,车产、存款证明以及其他形式的资产证明(如本人达不到收入证明的要求,可提供直系亲属的收入和资产情况)? 财产越多越有助于签证的审查!

9保证金 获得签证后,每人须交8-10万人民币保证金(按时回国后退还保证金)。保证金数额由日方接待旅行社、日本驻华大使馆签证处及我社三方共同根据客人的材料研究决定。

10机票预订单

旅游条件(仅限首次赴日):

1.以旅游为目的,游客人数及目的地不受限制。

2.?每次在日停留时间为90天以内(不包含达到当天),签证有效期为5年多次往返。

审理时间:8-10个工作日

??? 注:客人回国后务必请将返程航班登机牌和护照签证页及日本出入境章所在页的复印件留底交与送签公司销签,否则将产生滞留不归等不良影响!!!

?

预订须知
签证须知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计

温馨提示

??

日本国签证申请书(个人、团体旅游用)

(照片)

二寸

申请人姓名(中文) ?????????????????????????????????

出生年月日????? ?? ?? ???

居民身份证号码????????????????????????????????????

性别? ?

户籍所在地:????????? /???????? /

出生地:???????? /

详细住所中华人民共和国???????? /??????? /??????? ????????????(具体到门牌号)

婚姻状况:未婚 (? ? 已婚? ?? ? 离异? ?? ?

住宅电话号码 ?????????????????? ??移动电话??????????????????

工作单位(学校)????????????????????????? ?电话号码?????????????????????

职位??????????????????????????????????

是否有过3次(含3次以上)的赴日的出境史??????????? 是何种类的签证???????????

紧急联络人(必须是中国国内亲属)

姓名??????????????????????????? ?与申请人的关系??????????????????

住址??????????????????????????? ?电话号码????????????????????????

护照签发地点????????????????????????? ?护照号码????????????????????????

护照签发日期??????? ???? ????? ? 有效期至??????? ????? ?? ???

犯罪记录?? ? ?

报名旅行社:?????????????????????????? ?报名日期??????? ????? ?????

参团费用:???????????????? 人民币

预定出发日:??????? ????? ???? ???? 预定归国日??????? ??? ???

访问地点:?????????????????????????????????????????????????????????????????

一同报名参团者(亲属、朋友、同事等):??????????????????????????????????????

所持外币:□日元????????????????? 日元????? 美元???????????????????? 美元

出境纪录:□? ???????? ??? ? 停留???????? ?? 国名???????????

在日亲属:□???? 在日亲属姓名????????????? ??关系??????????????

职业??????????????? ???住宅电话号码 ?????????????????????????

工作单位(学校)??????????????????????????????????????????????? ?

本人声明以上内容均为事实,并清楚地认识到本人的入境资格、居留期限将在本人到达日本时均由日本移民官员决定。本人清楚地认识到持有签证者在到达日本港口请求入境时,如被发现是属于禁止入境者时,则无权进入日本。

申请年月日???? ??? ??? ? 申请人签名 ??????????????


?

? ?

在职证明(样本)

?

×××先生(女士),年龄××岁,在本公司工作×年,担任××职务,年薪:。该职员在日没有直系亲属,在本公司

?

也没有任何经济问题和债务,这次自费申请赴日旅游,我公司保证他(她)遵守国家法律,按照规定的时间出入境,并

?

保留其在公司的职位。

?

咨询回复
  • 咨询问题:

    2人,价位能优惠吗 2018-5-27 11:40:57

    客服回复:

    你好,咱们的签证材料怎么样,方便的话,可以加个微信 简单了解一下咱们的情况

共1页 总共1条信息 首页上一页 1 下一页末页

提问内容:

看不清
  • 日本东南亚
  • 欧美澳非游
  • 出境海岛游
  • 邮轮旅游
  • 国内旅游
  • 周边近郊
  • 签证自由行
  • 个性定制
  • 票务租车
0411_39053851